Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Вторник
07 Сен 2010
04:46:34
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: Tetra, maxispeed 
Форум » Общие темы » Интересные ссылки по мото тематике и не только. » мото шиномонтаж
мото шиномонтаж
maxispeedДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 11:05:25 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: Катается где то...
Вчера заезжал на мойку на ул. Красный казанец,

и увидел, что там в шиномонтаже начали работать с мотоциклетными колесами. говорят уже год моцы делают.
Если кто нибуть там делал колеса для моца отпишите как там с качеством. (на авто хорошо делают я там всегда переобуваюсь)
Если делают хорошо, добавлю их в раздел сервисы.
Хорошо когда рядом есть где колеса переобуть и отбалансировать. Да и мойка там неплохая (правда не спрашивал моют ли мотоциклы)

Прикрепления: 39971338.jpg(56Kb)

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

MaXxxxДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 11:15:27 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
буду знать, вот только диски красил в прошлом году, жалко теперь в шиномонтаж сдавать на замену езины, поцарапают же, уроды

www.rccf.ru

JILДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 11:28:07 | Сообщение # 3

Андрюш, у нас же есть раздел : магазины и сервисы на востоке. Продублируй туда. Заодно пару моек, которые моют моцы размести.

maxispeedДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 12:03:01 | Сообщение # 4
Всевидящее око
Quote (JIL)
у нас же есть раздел : магазины и сервисы на востоке

сперва хотелось бы узнать как хорошо они делают.
Если все нормально тогда размещю. В дальнейшем может удастся договориться с их начальством о каких нибуть приятностях(вне очереди или может скидки) в обмен на рекламму на нашем сайте. (Вот только как определять наш приехал или нет?)

maxispeedДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 12:08:37 | Сообщение # 5
Всевидящее око
Quote (MaXxxx)
жалко теперь в шиномонтаж сдавать на замену езины

так, что на лысой резине теперь ездить??????7 smile

JILДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 12:16:38 | Сообщение # 6

Жорик еще в прошлом году открыл сие чУдное место. И тут на форуме даж отзыв был. А по поводу отличить- енто к Тетре! Он у нас нашлепками, тьфу, нашивками занимался , занимался,и занимается ;)

Сообщение отредактировал JIL - Воскресенье, 01 Апр 2007, 12:18:54

MaXxxxДата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 13:52:51 | Сообщение # 7
Новичок на дороге
maxispeed, не лысая она особа, да ездить всё никак не получается, никак не можем победить карбюраторы, текут и всё, завтра опять еду в мотохелп.

а так если сделаю, поеду в этот шиномонтаж, уточню расценки и если цены адекватные переобуюсь. Колёса с мота сам снимать буду, не доверю им своими грязными руками лезть в мой мот.

www.rccf.ru

lazerДата: Среда, 31 Окт 2007, 20:21:26 | Сообщение # 8
Новичок на дороге
Всем привет,я у вас на форуме новичок,по поводу мойки на Казанце,моют нормально,только надо говорить где мыть,где не мыть,я в смысле-на цепь,радиатор и в трубу не лить,да, первый раз приехал,они мне 180р выписали,я засомневался в правильности этой цены,и она тут же была снижена до 100руб,так что цена нормальная,а вообще хочу Керхер маленький к следующему сезону куплю.

Всё будет хорошо!

2-DДата: Суббота, 10 Ноя 2007, 02:50:51 | Сообщение # 9
Ветер дорог
Да, я тоже на Казанце мыл моц, и не раз. Нормально. Только диски ленятся оттирать как следует, но укажешь - исправят biggrin

lazer, это ты удачно засомневался good мне там удавалось досомневаться только до 150ти...

All are one and one is all
To be a rock and not to roll

Форум » Общие темы » Интересные ссылки по мото тематике и не только. » мото шиномонтаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Слонёнок, <>Сашка, <>DURBUX13, <>dude, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2010