Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 01:29:16 | Сообщение # 3
Всевидящее око
Статус: Катается где то...
Справедливости ради Я ни разу не встречал мотобатовца хама или с тупинкой (мягко сказал) Может конечно и есть такие, но мне встречались только нормальные, вменяемые и очень даже вежливые ребята и не придираются как некоторые "почему талона ТО на лобовом стекле нет". Вот наши перовские яркий пример. В первый день встречи на площадке подъехали, очень вежливо поинтересовались наличием документов у всех. После того, как они убедились, что мы нормальные люди мы с ними очень мило пообщались и не раз при встречи болтали о том о сем. На самом деле такие же байкеры только работа у них не такая как у нас. Ну а если нарушаешь или чего еще хуже не останавливаешься когда тебя мотобатовец тормозит....... ну сам виноват.
З.Ы. В первое собрание на площадке они для нас даже дорогу перекрыли когда мы всей толпой выезжали.
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 00:04:56 | Сообщение # 6
Городской ездок
Та-же фигня-грубости от мотобатовцев не видел. Они культурнее что-ли, а может чувствуют что то родственное, главное чтоб "родственники" были адекватные. Безумства следует совершать осторожно!
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 15:04:37 | Сообщение # 7
Ветер дорог
DURBUX13, а я видел. Когда одни почемуто решили, что я от них убегаю <_< Получил тумака, + минут 20 меня откровенно пытались развести на взятку "а то номера снимем, ивакуатор" и прочий бред. Ну и пара других неприятных случаев была. Как и везде, люди бывают разные, и негодяи встречаются.
All are one and one is all To be a rock and not to roll