Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Вторник
22 Май 2012
10:08:49
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Мотосигналки итд.... - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » Мотосигналки итд....
Мотосигналки итд....
Что вы считаете для себя наиболее приемлемым вариантом защиты от кражи?
1.Не иметь мотоцикла вовсе.[ 3 ][15.79%]
2.Цена мотоцикла такова, что его и за бутылку не продашь.[ 0 ][0.00%]
3.Вешать блокиратор на тормозной диск (цепь на забор, итд).[ 4 ][21.05%]
4.Ставить мотосигнализацию.[ 1 ][5.26%]
5.Вешать блокиратор + пейджер.[ 5 ][26.32%]
6.Страховка.[ 6 ][31.58%]
Всего ответов: 19
ИванычДата: Понедельник, 24 Дек 2007, 20:54:08 | Сообщение # 31
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
представь что тебе надо за день в пять мест заехать и пробыть в каждом, ну где то по часу, не будешь же ты каждый раз на стоянку ставиться?

не падает тот, кто не ездит..

CadДата: Среда, 25 Июн 2008, 23:04:57 | Сообщение # 32
Флудераст
хм... почитал темку, чет не пойму нафига именно мотоциклетную брать если только на оповещение по пейджеру? мона и от машины например http://www.autoset.ru/catalog....51.html у мя такая, очень не плохая, если мот в пластике, то датчик удара вообще мона настроить на касаниние пластика, притом на звук не будет срабатывать, там 2 уровня, есть стандартные настройки, но можно ее как бы научить чиле при которой сработает...
а вот что за мысля посетила, оповещение по телефону фигня, при таких расстояниях (а пейджеры в городе берут до 1км) еще мона добежать, а по gsm ет на большее расчет, ну если стометровку бегать сек за 15, то еще есть шалс успеть))) лирика... а мысль такова. берем без пейджера рублей 500-1000, берем маленький бу телефон, та же цена, теперь вооружившись паяльником и пивом (шоб руки не треслись, ювелирное дело ж!) приступаем. клавиша посыла вызова ет по сути выключатель, который может замкнуть, скажем встроенное реле, управляющее включением поворотника или сирены при срабатывании, если там слаботочный выход, то релюху надо бы поставить. мысль такая: при срабатывании сирена замыкает кнопку посыла, начинается набор номера, понятное дело телефонный номер шо она набирает хозяина. проблема в том хоб не срабатывала при постановке и снятии, с ходу пока не придумал как обойти- подумаем, на крайняк мона сбросить звонок. надо подумать. ну мысль понятна надеюсь...
подумаю на досуге, мож соберу нечно подобное....
а вот еще одна мысля: у мегафона есть услуга поиска абонента на карте, дальше объяснять наверно не нужно smile тут вообще считай спутниковая навигация получается smile
кстати как пойдет звонок, мона снять трубку и послушать шо там творится, угоняют иль просто ребятишки бегали, а если еще через усилок пустить и как рявкнуть недобрым словом, инфаркт угонщикам обеспечен. вобщем идея есть- бум работать smile если есть мысли шарящих людей- поделитесь. познания невелики мои в схемотехнике, хотя тут нет оной практически smile

Добавлено (25 Июн 2008, 22:59:46)
---------------------------------------------
вобщем даж не надо городить ниче, просто сотовый закрепит ь де нить и все http://www.megafonmoscow.ru/services/lbs/mayachok.html смешарики епт))))

Добавлено (25 Июн 2008, 23:04:57)
---------------------------------------------
вобщем вот http://www.megafonmoscow.ru/services/lbs/200403121655-9329.htm тема однако....

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

BatonДата: Понедельник, 01 Дек 2008, 19:47:27 | Сообщение # 33
Знакомый с азами вождения
по мне так х--- ето все , захотят с------ть моц его с-----ят ..стояла у меня на Хорнете 5м такая вот магическая сигналка, так она в жару глючить начинала то моц не глох с ключа то орет без причины ..то --ять в пучке проводов и разъемов глюкнет от сотрясения....

на ютубе ролик был, как негры в штатах п------ли CBR посреди белого дня за 10 секунд методом полной погрузки в фургон, забавно однако

езжу по городу много, с утра до ночера по делам на тренировку и п-----й куда и единым спасаюсь это троссом либо моц задвигаю в щель меж машинами и руль клиню обязательно...

in vino veritas

MoSKoWДата: Четверг, 04 Дек 2008, 16:41:45 | Сообщение # 34
Оседлавший не первый сезон
Пейджер рулит, вроде бы как *)
А так, выбрал первый пункт biggrin
Не имею :-D biggrin

@мотоциклист без мотоцикла@
- Да, такое тоже бывает...

GornostaiДата: Пятница, 13 Апр 2012, 08:29:31 | Сообщение # 35
Новичок на дороге
А как сигналка Пандора 4200? Слышал кто-нибудь о ней? Хочу на свой моцык ее поставить.

TetraДата: Пятница, 13 Апр 2012, 10:00:36 | Сообщение # 36
Бессмертный ветер дорог
Ого какую тему подняли, этож когда было то, но по сути вопросв не чего не изменилось, ставить пейджер+ хорошая каленая цепь к забору.

Gornostai, сори не пробовал, зато ставил не давно на свой VTX последний СтарЛайн, все гуд все работает цена ей 5000р

GornostaiДата: Пятница, 13 Апр 2012, 14:54:44 | Сообщение # 37
Новичок на дороге
Я просто увидел Пандору 4200 поэтому и заинтересовался. Да и ценой не дорогая.

vulcanДата: Четверг, 17 Май 2012, 17:17:34 | Сообщение # 38
Новичок на дороге
Я поставил Скалу-62.Очень доволен.

Форум » Технические и юридические вопросы » Технические вопросы » Мотосигналки итд....
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>DenisTogliatti, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 видеонаблюдение через интернет Создать сайт бесплатно