Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 19:05:40 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: Катается где то...
Многие могут сказать, что отечественные мотоциклы не заслуживают сегодня внимания,но они есть и по этому с ними надо что-то делать . Как вариант форсирования таких мотоциклов на Конструктор.ru
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 06:08:22 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
2-D, я согласен с тобой что некоторые доработки типа снять боковые лыски, для увеличения мощности на 0.8 л.с. не каждому по силам....да и маловато, когда проще просчитать выпускную систему и получить те же 2-3 л.с. и заморочек вроде как бы меньше. Если говорить конкретно о тебе, то это лично твое дело, снимать лыски или нет. Это всего лишь только как один из вариантов увеличения мощности. Но наверное было бы глупо поставить фару и никогда ее не включать (как, пример). Также и в форсировании, есть возможность накинуть +0.8 л.с. за счет снятия боковых лысок на поршне - то почему бы и нет?! Ты наверное читал за форсирование CZ-360, который в конечном итоге стал 401 см3, а ведь тоже по 0.8 да по 1-2 л.с. в сумме на 40 набралось Я никого ни к чему не принуждаю, а просто пытаюсь донести информацию до таких же как мы мотоциклистов. А кто как поступит, дело лично каждого... Лично я в "поте лица" тружусь над одним из двигателей, потому что мне просто этим нравится заниматься. и в снятии тех же лысок не вижу особых проблем, т.к. не в каменном веке живем...было бы желание 2-D, спасибо что сказал про картинки. Я посмотрел что к чему и если ниче не напутал, то при желании можешь зайти посмотреть на них
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09:52:24 | Сообщение # 5
Ветер дорог
Quote (Eco)
Лично я в "поте лица" тружусь над одним из двигателей, потому что мне просто этим нравится заниматься
Удачи. Хобби никто не отменял. Я тоже делаю много всяких вещей для удовольствия, а не рибыли для. Просто слишком мало осталось двухтактников. А людей, ездящих на двухтактнике, и при этом имеющих желание залезть в мотор для лучения эфимерных 0,8 л/с практически не осталось вообще. Чего греха таить, я перед Уралом поглядывал в сторону ИЖа, но перспектива на каждой заправке бадяжить топливо маслом меня убила окончательно. Есть правда вариант "любимой игрушки". Ездия на Мерседесе, на втором этаже подземного гаража на всоей вилле в Испании, между Мозератти и Феррари, на табуретке спокойно ковырять Восходовский мотор для получения прибылей в мощности. Да здравствует Сибилитр!