Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Вторник
22 Май 2012
09:56:50
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Hyosung GT650R - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Hyosung GT650R
Hyosung GT650R
ivansportДата: Среда, 21 Июл 2010, 10:26:14 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
В моем владении имеется мот - Хьюс 650, зверь в наших местах редкий. Поэтому решил внести свою лепту в просвещение мотосообщества.
год выпуска: 2007, пробег 5500 км
Двигатель: V-образный твин с углом развала цилиндров 90 градусов, 8 клапанов DOHC, четырехтактный, жидкостное охлаждение
Рабочий объем: 647 куб. см
Максимальная мощность: 58,5 кВт (79 л.с.)

из плюсов данного аппарата могу отметить:
+ дизайн (понравился, отчасти поэтому и взял)
+ несмотря ни на что - простая, проверенная, довольно надежная конструкция двигателя
+ в стоке нормальная резина
+ запчасти (фильтры, расходники и т.п.) - подходят от SV-хи, т.е. проблем нет.
+ регулируемые подвески (передняя по всем параметрам, задняя - регулировка предварительной нагрузки)
+ при росте 182 не проблема разместиться
+ при большом весе - хорошая управляемость (проверено треком), устойчивость хорошая
+ тяга есть, верхи присутствуют
+ ЦЕНА: 250 000 - новый, я взял с пробегом 700 км - 200 000

из минусов:
- окровенно слабые тормоза (поставил армированные шланги на оба контура) - стало все ОК!
- тяжелый (рама сталь)
- репутация (в этом многие могли убедиться когда я приехал на встречу), сначало напрягало, сейчас уже - пофигу.

Итого (субьективно): меня можно долго осуждать, много обсуждать что Я(!) мог купить на 200 000 руб. Но Я выбрал именно этот аппарат и им доволен...кто бы что не говорил.
Планирую ездить на нем пока в дрова не превратиться. А когда превратиться в дрова - куплю себе новый Хьюс - последняя модификация - по отзывам украинцев - песня!

Прикрепления: 1488272.jpg(197Kb) · 1691951.jpg(172Kb)

http://fedorovmoto.ru

DenisTogliattiДата: Среда, 21 Июл 2010, 21:00:48 | Сообщение # 2
Ветер дорог
Хороший мотоцикл!

Только вопрос: Зачем наклейка Сузуки на нем?

V-Strom dirty SEX RU'ders
        Copetan Snail

DURBUX13Дата: Среда, 21 Июл 2010, 22:48:40 | Сообщение # 3
Городской ездок
ivansport, Не парься по поводу-осуждать и обсуждать. Главное тебе нравится! На вкус и цвет-извините...

Безумства следует совершать осторожно!

ivansportДата: Четверг, 22 Июл 2010, 09:41:05 | Сообщение # 4
Новичок на дороге
Quote (DenisTogliatti)
Только вопрос: Зачем наклейка Сузуки на нем?

это от предыдущего владельца - он комплексовал по этому поводу, видимо, я содрал на 2-ю неделю езды!

http://fedorovmoto.ru

Форум » Технические и юридические вопросы » Отзывы о мототехнике » Hyosung GT650R
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Inquisitor, <>DenisTogliatti, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 видеонаблюдение через интернет Создать сайт бесплатно