Дата: Среда, 21 Июл 2010, 10:26:14 | Сообщение # 1
Новичок на дороге
Статус: уехал из гаража
В моем владении имеется мот - Хьюс 650, зверь в наших местах редкий. Поэтому решил внести свою лепту в просвещение мотосообщества. год выпуска: 2007, пробег 5500 км Двигатель: V-образный твин с углом развала цилиндров 90 градусов, 8 клапанов DOHC, четырехтактный, жидкостное охлаждение Рабочий объем: 647 куб. см Максимальная мощность: 58,5 кВт (79 л.с.)
из плюсов данного аппарата могу отметить: + дизайн (понравился, отчасти поэтому и взял) + несмотря ни на что - простая, проверенная, довольно надежная конструкция двигателя + в стоке нормальная резина + запчасти (фильтры, расходники и т.п.) - подходят от SV-хи, т.е. проблем нет. + регулируемые подвески (передняя по всем параметрам, задняя - регулировка предварительной нагрузки) + при росте 182 не проблема разместиться + при большом весе - хорошая управляемость (проверено треком), устойчивость хорошая + тяга есть, верхи присутствуют + ЦЕНА: 250 000 - новый, я взял с пробегом 700 км - 200 000
из минусов: - окровенно слабые тормоза (поставил армированные шланги на оба контура) - стало все ОК! - тяжелый (рама сталь) - репутация (в этом многие могли убедиться когда я приехал на встречу), сначало напрягало, сейчас уже - пофигу.
Итого (субьективно): меня можно долго осуждать, много обсуждать что Я(!) мог купить на 200 000 руб. Но Я выбрал именно этот аппарат и им доволен...кто бы что не говорил. Планирую ездить на нем пока в дрова не превратиться. А когда превратиться в дрова - куплю себе новый Хьюс - последняя модификация - по отзывам украинцев - песня!