Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Вторник
07 Сен 2010
04:29:34
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra, Ward 
Форум » Мототуризм » Раздел мотопутешественника WARDa » О себе
О себе
maxispeedДата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 14:58:46 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: Катается где то...
(Тему добавил от лица WARDa MaxiSpeed ввиду временного отсутствия доступа к нету у Александра)

Начал ездить в 2000 году и начал с Магны V45. Хороший мотоцикл, но был уничтожен моим другом путем врезания его в отбойник по дороге на Красную Поляну. Появилась Магна VF750C красная красавица... До сих пор помню, что переезд через сплошную линию - это событие, к которому надо было готовиться... :-) Потом Африка Твин - и сразу жизнь наладилась... Валял я её каждый божий день.... но всегда по чуть-чуть. А главное ей все по барабану! Так и учился ездить. Потом появилась ХТ-400 и вместе с ней в жизни появились новые краски! Оказалось, что Африка Твин- это не эндуро :-), то есть эндуро, но тяжелая Эндура, ну очень тяжелая... Потом Варадеро, ХТ-600 и вот, наконец, появилась Голда.... За последние годы были поездки в Перу и пересечение Анд, Монголия, Азия (Ташкент, Самарканд, Бишкек, Алматы ....), поездка от Черного моря до Белого, и от Владивостока до Бреста.... СноуДогс 2005, Шатун2005 и ЭлефантенТреффен 2006... ну и еще много разных дорог, на которых я встречал хороших и добрых людей, для которых и сделан этот сайт. Удачи!

Прикрепления: 4591665.jpg(403Kb)

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

Форум » Мототуризм » Раздел мотопутешественника WARDa » О себе
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>Слонёнок, <>Сашка, <>DURBUX13, <>dude, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2010