Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 22:56:50 | Сообщение # 1
Флудераст
Статус: Катается где то...
вот осень близится, судя по статистике аукционов скоро снижение цен, хотю брать японца с аукциона, ну шоб зимой приехал, подготовить и т.д. сденьгой тяжко, ну выкручусь думаю. поделитесь опытом кто брал с аукциона, сколько сверху от суммы покупки, посредники провереные и т.д.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
больше? а японца тоже но чуть меньше? - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 14:10:34 | Сообщение # 5
Флудераст
выходит что не совсем, но есть перевес в правильную сторону кстати, а Tetra давно не было? у него ж пацифик, хотел поспрашать про мотик этот
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Воскресенье, 03 Авг 2008, 13:40:59 | Сообщение # 7
Флудераст
Quote (maxispeed)
небыло его давно...... где он неизветно......
херово это, мож телефон завалялся у кого, в жж тож не появлялся я смотрю...