Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 21:41:45 | Сообщение # 14
Оседлавший не первый сезон
Статус: Катается где то...
Tetra, так Илюх а у тя погодь это та в которой ты ездил или другая, я просто чето непонимаю ты о куртке говоришь или о косухе? Если можно фотку я взгляну.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 13:53:17 | Сообщение # 15
Бессмертный ветер дорог
motociclist11(ЧУДО), не.я в ней не катался....это такая реальная косуха..... полностью черная в отличном состоянии.
Тебя ждет дома постель, а меня ждет на улице дождь....
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 00:51:58 | Сообщение # 17
motociclist11(ЧУДО), Будь спок я видел эту косуху, реально классная, был бы не много побольше сам бы забрал.
Лучше быть смелым и мертвым, Чем живым и трусом.
Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 17:23:49 | Сообщение # 19
хм.. оно то канечно интересно но блин воротник мне ненужен, так чскажем мнеб куртку мотокуртку с воротником таким как у мотокуртки а не как у косухи ну поняли. Эх....
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 20:21:00 | Сообщение # 20
Ветер дорог
motociclist11(ЧУДО), так тут видишь ли, неприятность - продают косуху. А косухи, они как на грех с воротниками... Ну скроены они так ... Бери, накрайняк отрежешь. К стати, а нет такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Жаль, я бы взял. Ладно, будем искать...
Да здравствует Сибилитр!
Дата: Среда, 20 Янв 2010, 09:20:12 | Сообщение # 23
Флудераст
был тут в магазине хобгоблин завеца, цены очень приятные, есть хорошие женские мотокуртки 3500 цена, кармашки под защиту есть там, но в куртке тока защита спины с ней, съемная, остальное докупать потом нада..
Добавлено (20 Янв 2010, 09:20:12) --------------------------------------------- был тут в магазине хобгоблин завеца, цены очень приятные, есть хорошие женские мотокуртки 3500 цена, кармашки под защиту есть там, но в куртке тока защита спины с ней, съемная, остальное докупать потом нада..
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!