Обратная связь Место сбора Мотопутешествия Статьи по мототеме О мотосообществе МВМ Купля-продажа мототехники Главная страница МВМ Форум МВМ Фото мотоциклов Вторник
22 Май 2012
09:41:31
Личные сообщения ·
Вы вошли как Мимо проезжал | Группа "Гости | RSS |Главная | Глава МВД предлагает ставить велосипеды на учет в ГИБДД - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

| Читать ЛС ()   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
|

Страница 1 из 11
Модератор форума: maxispeed, Tetra 
Форум » Общие темы » Обо всем » Глава МВД предлагает ставить велосипеды на учет в ГИБДД
Глава МВД предлагает ставить велосипеды на учет в ГИБДД
maxispeedДата: Среда, 23 Июл 2008, 09:44:31 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: уехал из гаража
Глава МВД России Рашид Нургалиев не исключает, россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Он также сообщил, что за шесть месяцев в России зафиксировано 90,6 тысДТП, что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2007 г. Число погибших в авариях составило 11,7 тыс. человек, раненых - 111,5 тыс., что примерно на 9% меньше, чем за 6 месяцев 2007 г.

Стоит заметить, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них госномеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения.

Сперва при перепродаже велосипеда стоимостью 100$ придется потратить целый день на переоформление,......
Далее инструментальный ТО на велосипеды, эвакуация на штрафплощадки, ОСАГО и т.д.
А еще дальше начнем ставить на учет детские коляски? Ролики и скейтборды?

Люди вы здоровы???????
Как регистрация велосипедов повлияет на безопасность езды?
Может лучше займетесь наведением порядка в организации дорожного движения хотя бы?
Разберетесь наконец с дорожными службами на предмет качества обслуживания дорог (дорожное покрытие последние несколько лет просто в отвратительном состоянии на МКАД я уже давно ощющаю себя рельсовым транспортным средством из за колей)
Есть большое колличество проблем которые действительно необходимо решать и причем срочно.

Прикрепления: 3403733.jpg(102Kb)

Неважно на чем ты ездишь, важно как!

995Дата: Среда, 23 Июл 2008, 12:22:32 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
А какое им дело до МКАД и т.д., если они только по Рублевке и Кутузовскому ездят, да к тому же на заднем сидении бронированного лимузина? Не ту страну назвали гондурасом...

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью катков и асфальтоукладчиков. С дорогами, конечно, будет труднее.....

InquisitorДата: Среда, 23 Июл 2008, 12:48:07 | Сообщение # 3
Бессмертный ветер дорог
Quote (maxispeed)
россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки

Бугагагагаага... пусть засунут эти номера себе в .... ухо... ))) Как гонял рас3,14здяйски на велике, так и буду гонять....... да и ПДД пусть тожа куда подальше засунут.... все равно не поймают ))))
Может еще и трезвым на велике заставят ездить ??? БУГОГАГАГАГАГАГАА
З.ы. Мы с Юриком (Reйstlin'ом) один раз по Парку Горького от охраны съе...лись на великах... наивные думали поймать вылопысыдыстов на своей семёре))))

Молот и Крест.....

maxispeedДата: Среда, 23 Июл 2008, 13:17:34 | Сообщение # 4
Всевидящее око
Quote (Inquisitor)
Бугагагагаага... пусть засунут эти номера себе в .... ухо... ))) Как гонял рас3,14здяйски на велике, так и буду гонять....... да и ПДД пусть тожа куда подальше засунут.... все равно не поймают ))))
Может еще и трезвым на велике заставят ездить ??? БУГОГАГАГАГАГАГАА
З.ы. Мы с Юриком (Reйstlin'ом) один раз по Парку Горького от охраны съе...лись на великах... наивные думали поймать вылопысыдыстов на своей семёре))))

Смотри дагонют в трубочку дышать застаят и прав лишат...... а интересно какая категория в правах на велик стоять будет?........ "А-" это скутеристы.... наверное "1/2А" biggrin

Неужели им бобла с автомобилей мало?
И так уже нефтяники по сравнению с ними отдыхают .......

InquisitorДата: Среда, 23 Июл 2008, 14:21:04 | Сообщение # 5
Бессмертный ветер дорог
maxispeed, а прикинь и правда так сделают..... пипец будет умора ))))
а интересно с каких лет на велик права будут выдавать ))))

Молот и Крест.....

2-DДата: Среда, 23 Июл 2008, 14:22:30 | Сообщение # 6
Ветер дорог
А что, раньше ведь когда-то ставили их на учёт, было такое... Правла, я тогда ещё на 3х-колёсном катался, и пешком под стол ходил...
Тем не менее smile где-то на даче наверное до сих пор валяется дедовский велосипед "ЗИС", с чёрным маленьким номером на заднем крыле. Ностальгия... happy

...Кхм. Даа. Даже уже не смешно слышать от них подобный бред angry

maxispeed, "1/2А" - это одноколёсные, моноциклы, и... и цирковые тубаретки на колёсике, наверное biggrin

З.Ы. "Золота не может быть слишком много, глупое животное!" © М/Ф "Золотая антилопа"
Кстати, тот тип в мультфильме очень плохо кончил... biggrin

All are one and one is all
To be a rock and not to roll

maxispeedДата: Среда, 23 Июл 2008, 17:22:47 | Сообщение # 7
Всевидящее око
Прикрепления: 8046045.jpg(485Kb)

InquisitorДата: Среда, 23 Июл 2008, 17:40:58 | Сообщение # 8
Бессмертный ветер дорог
maxispeed, ааааааааааааааааа ))))
Где можно такую наклеичку достать? biggrin biggrin

Молот и Крест.....

2-DДата: Среда, 23 Июл 2008, 17:47:33 | Сообщение # 9
Ветер дорог
+1 я бы такой наклейкой аккурат заклеил бы номер...
Может, закажем? smile

All are one and one is all
To be a rock and not to roll

995Дата: Среда, 23 Июл 2008, 21:27:03 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
Даешь на пешеходов тоже номерные знаки !!!

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью катков и асфальтоукладчиков. С дорогами, конечно, будет труднее.....

maxispeedДата: Среда, 23 Июл 2008, 22:02:28 | Сообщение # 11
Всевидящее око
Inquisitor,
это не наклейка а мое свободное творчество biggrin

CadДата: Среда, 23 Июл 2008, 22:48:38 | Сообщение # 12
Флудераст
интересно сколько блатной номер будет у велосипеда стоить и будут ли их владельцы подрезать всех... а у депутатов ваще с флагом будет тада

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Сообщение отредактировал Cad - Среда, 23 Июл 2008, 22:49:23

InquisitorДата: Четверг, 24 Июл 2008, 09:06:15 | Сообщение # 13
Бессмертный ветер дорог
Quote (Cad)
депутатов ваще с флагом будет тада

а прикинь какие очереди будут для постановки на учет )))) надо будет ехать на улицу Юности, оттуда на площадку осмотра в Косино, и оттуда опять на ул. Юности )))))

maxispeed, а может такие наклейки забадяжить??? )

Молот и Крест.....

Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 24 Июл 2008, 09:10:17

stas467Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 12:30:22 | Сообщение # 14
Ветер дорог
2-D, смех смехом, а она кверху мехом. Я уже видел мотоциклы с заклеенными, перевернутыми номерами. А у меня на бочине место есть, повесить туда чтоли? Как на кроссовом мотоцикле номер.

На дороге смерти не бывает королей.

CadДата: Четверг, 24 Июл 2008, 16:06:27 | Сообщение # 15
Флудераст
Quote (Inquisitor)
а прикинь какие очереди будут для постановки на учет )))) надо будет ехать на улицу Юности, оттуда на площадку осмотра в Косино, и оттуда опять на ул. Юности )))))

я в области живу, а там кто в области, хоть химки почти москва, надо ехать ставить иномарки в дмитров. так что велосипедку надо русскую брать, честно говоря с трудом представляю как доехать до дмитрова на велосипеде, ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками biggrin

Добавлено (24 Июл 2008, 16:06:27)
---------------------------------------------

Quote (Inquisitor)

я в области живу, а там кто в области, хоть химки почти москва, надо ехать ставить иномарки в дмитров. так что велосипедку надо русскую брать, честно говоря с трудом представляю как доехать до дмитрова на велосипеде, ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками biggrin

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

InquisitorДата: Пятница, 25 Июл 2008, 09:13:01 | Сообщение # 16
Бессмертный ветер дорог
Quote (Cad)
ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками

а в нынешнее время на седушки продаются специальные гелевые падушки.. удобная весчь.... но думаю по пути в Дмитров она не поможет ))) зато ноги тааааак накачаешь )))

Молот и Крест.....

CadДата: Пятница, 25 Июл 2008, 20:01:43 | Сообщение # 17
Флудераст
ну его нафиг такое накачаешь! biggrin

Форум » Общие темы » Обо всем » Глава МВД предлагает ставить велосипеды на учет в ГИБДД
Страница 1 из 11
Поиск:

Были сегодня:
Tetra, <>DenisTogliatti, <>

www.mvm-moto.ru © 2004-2012 видеонаблюдение через интернет Создать сайт бесплатно