Дата: Среда, 23 Июл 2008, 09:44:31 | Сообщение # 1
Всевидящее око
Статус: уехал из гаража
Глава МВД России Рашид Нургалиев не исключает, россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Он также сообщил, что за шесть месяцев в России зафиксировано 90,6 тысДТП, что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2007 г. Число погибших в авариях составило 11,7 тыс. человек, раненых - 111,5 тыс., что примерно на 9% меньше, чем за 6 месяцев 2007 г.
Стоит заметить, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них госномеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения.
Сперва при перепродаже велосипеда стоимостью 100$ придется потратить целый день на переоформление,...... Далее инструментальный ТО на велосипеды, эвакуация на штрафплощадки, ОСАГО и т.д. А еще дальше начнем ставить на учет детские коляски? Ролики и скейтборды?
Люди вы здоровы??????? Как регистрация велосипедов повлияет на безопасность езды? Может лучше займетесь наведением порядка в организации дорожного движения хотя бы? Разберетесь наконец с дорожными службами на предмет качества обслуживания дорог (дорожное покрытие последние несколько лет просто в отвратительном состоянии на МКАД я уже давно ощющаю себя рельсовым транспортным средством из за колей) Есть большое колличество проблем которые действительно необходимо решать и причем срочно.
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 12:22:32 | Сообщение # 2
Новичок на дороге
А какое им дело до МКАД и т.д., если они только по Рублевке и Кутузовскому ездят, да к тому же на заднем сидении бронированного лимузина? Не ту страну назвали гондурасом...
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью катков и асфальтоукладчиков. С дорогами, конечно, будет труднее.....
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 12:48:07 | Сообщение # 3
Бессмертный ветер дорог
Quote (maxispeed)
россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки
Бугагагагаага... пусть засунут эти номера себе в .... ухо... ))) Как гонял рас3,14здяйски на велике, так и буду гонять....... да и ПДД пусть тожа куда подальше засунут.... все равно не поймают )))) Может еще и трезвым на велике заставят ездить ??? БУГОГАГАГАГАГАГАА З.ы. Мы с Юриком (Reйstlin'ом) один раз по Парку Горького от охраны съе...лись на великах... наивные думали поймать вылопысыдыстов на своей семёре))))
Молот и Крест.....
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 13:17:34 | Сообщение # 4
Всевидящее око
Quote (Inquisitor)
Бугагагагаага... пусть засунут эти номера себе в .... ухо... ))) Как гонял рас3,14здяйски на велике, так и буду гонять....... да и ПДД пусть тожа куда подальше засунут.... все равно не поймают )))) Может еще и трезвым на велике заставят ездить ??? БУГОГАГАГАГАГАГАА З.ы. Мы с Юриком (Reйstlin'ом) один раз по Парку Горького от охраны съе...лись на великах... наивные думали поймать вылопысыдыстов на своей семёре))))
Смотри дагонют в трубочку дышать застаят и прав лишат...... а интересно какая категория в правах на велик стоять будет?........ "А-" это скутеристы.... наверное "1/2А"
Неужели им бобла с автомобилей мало? И так уже нефтяники по сравнению с ними отдыхают .......
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 14:22:30 | Сообщение # 6
Ветер дорог
А что, раньше ведь когда-то ставили их на учёт, было такое... Правла, я тогда ещё на 3х-колёсном катался, и пешком под стол ходил... Тем не менее где-то на даче наверное до сих пор валяется дедовский велосипед "ЗИС", с чёрным маленьким номером на заднем крыле. Ностальгия...
...Кхм. Даа. Даже уже не смешно слышать от них подобный бред
maxispeed, "1/2А" - это одноколёсные, моноциклы, и... и цирковые тубаретки на колёсике, наверное
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 21:27:03 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
Даешь на пешеходов тоже номерные знаки !!!
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью катков и асфальтоукладчиков. С дорогами, конечно, будет труднее.....
Дата: Среда, 23 Июл 2008, 22:48:38 | Сообщение # 12
Флудераст
интересно сколько блатной номер будет у велосипеда стоить и будут ли их владельцы подрезать всех... а у депутатов ваще с флагом будет тада
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 09:06:15 | Сообщение # 13
Бессмертный ветер дорог
Quote (Cad)
депутатов ваще с флагом будет тада
а прикинь какие очереди будут для постановки на учет )))) надо будет ехать на улицу Юности, оттуда на площадку осмотра в Косино, и оттуда опять на ул. Юности )))))
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 12:30:22 | Сообщение # 14
Ветер дорог
2-D, смех смехом, а она кверху мехом. Я уже видел мотоциклы с заклеенными, перевернутыми номерами. А у меня на бочине место есть, повесить туда чтоли? Как на кроссовом мотоцикле номер.
На дороге смерти не бывает королей.
Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 16:06:27 | Сообщение # 15
Флудераст
Quote (Inquisitor)
а прикинь какие очереди будут для постановки на учет )))) надо будет ехать на улицу Юности, оттуда на площадку осмотра в Косино, и оттуда опять на ул. Юности )))))
я в области живу, а там кто в области, хоть химки почти москва, надо ехать ставить иномарки в дмитров. так что велосипедку надо русскую брать, честно говоря с трудом представляю как доехать до дмитрова на велосипеде, ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками
я в области живу, а там кто в области, хоть химки почти москва, надо ехать ставить иномарки в дмитров. так что велосипедку надо русскую брать, честно говоря с трудом представляю как доехать до дмитрова на велосипеде, ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 09:13:01 | Сообщение # 16
Бессмертный ветер дорог
Quote (Cad)
ет же пару дней и оооогромная мозоль на опе с современными-то сидушками
а в нынешнее время на седушки продаются специальные гелевые падушки.. удобная весчь.... но думаю по пути в Дмитров она не поможет ))) зато ноги тааааак накачаешь )))
Молот и Крест.....
Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 20:01:43 | Сообщение # 17
Флудераст
ну его нафиг такое накачаешь! - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!