Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 00:46:29 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
ДАЕЖЖЖЬ ОТЖИГ НА ТУРЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!! Провести выездное закрытие сезона МВМ 2011г. ....гы гы.....в Турции....в Анталии.
[l]Даты: 23-25.09.11 (утверждены)
Обращаю внимание что 23.09.11 - рабочий день, в следствии этого нужно будет отпроситься с работы итп на ВЕСЬ день, т.к. авиабилеты будем стараться брать на утро, примерно так:
11.00 вылет 14.00 прибытие в Анталию 15.00 трансфер в Аланию 16.30 прибытие в отель 17.00 размещение 19.00 Ужин итд....
Крайнее число принятия решения о поездки: 23.08.11 Путевки будут куплены 24.08.11г. Кто не успеет к данным числам занести документы и деньги, тот соответственно пропустит данное мероприятие. По все видимости с одного человека будет нужно 11 000р (отель 5* все включено итд.) Считаем с небольшим запасом. (конечно сдача будет возращена, по документам будет видно точную сумму)
Актуальные участники поездки : DenisTogliatti Tetra, еще +1 2-D Брюнетка DURBUX13, еще +1 (под вопросом) Предварительный итог (данные на 20.08.11): 7 человек
(я орентируюсь по знакам в ответах на пост: "+1" "+2" итд...
Алания Вылет 30.07 на 3 ночи Club Tropical 4*,всё включено, 226$ Orient Palace 4*,всё включено, 244$ MC Serapsu Beach Resort 5*,всё включено, 255$ (отдыхал в нем сам лично в этом году)
фотки из отеля
Стоимость на человека при двухместном размещении.
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида. Дополнительно оплачивается: топливный сбор 80$. Виза: не требуется.
Дегустация алкогольной продукции завода ДЮТИФРИ (начало дигустации еще в аэропорту г. Москвы) вас обслуживает официальный представитель ДЮТИФРИ на планете Земля
Общение с местной флорой и фауной в стиле "ТАГИЛЛЛЛЛ"
Исследование процессов опохмеления в условиях Средиземноморья
Спиритические сеансы для закаленных кальяном спортсменов
дЭскотека
АААтважных джигитов ждут мотоциклы, самокаты и машины в прокате (права русские принимаются)
Первичные требования к этой поездки:
Билеты для всех будут рядом в одном самолете, и все проживать будут в одном отеле. 1ая береговая линия отеля, собственный пляж. Наличие кондиционера в номере. Питание по системе все включенно. Наличие бассейна Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт Бесплатные шезлонги и пляжные полотенца
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 13:20:45 | Сообщение # 5
Бессмертный ветер дорог
Я бы поехал если бы не две траблы: 1 и Основная - в этих числах у меня будут ГОСы и Защита Диплома... 2 и не менее основная - баблосы (есть напряги). Так что, к сожалению, в след. раз.
Молот и Крест.....
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:17:36 | Сообщение # 6
Ветер дорог
Нормальная тема, да. Постараюсь +1 или +2. Интересно, а в самолёте разрешат флагом помахать? Не высадят над Чёрным морем?... All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:21:47 | Сообщение # 7
Оседлавший не первый сезон
я тож сильна ЗА!) Есть тема практически бесплатного размещения в городках Сельчук или Кушадасы (это в р-не Измира)....чудеснейшие места! но вот где найти такие дешевые авиабилеты, если лететь дикарями???
( . ) ( . ) на колесах
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:28:54 | Сообщение # 8
Ветер дорог
Как показывает статистика популярных турнаправлений просто перелет часто оказывается дороже, чем перелет с проживанием и питанием по турпутевке, так что здесь думаю можно заказать групповой тур и еще скидку вытребовать
А Илье как инициатору, ничинателю идеи и мегарулевому сайта есть предложение поручить пробить варианты с датами и опубликовать здесь.
V-Strom dirty SEX RU'ders Copetan Snail
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 14:51:33 | Сообщение # 11
Бессмертный ветер дорог
по информации от ЧИПТРИПА можно обращаться и ПОЛУЧИТЬ очень приятные цены за 7 дней до поездки, но там могут возникнуть проблемы о размещении скажем 10 человек в одном отеле. Если хотим заранее все купить то будет как мы скажем, но цены будет СЛЕГГГГка измениться в плюс. Бронировать на конец сентября с гарантией можно хоть сейчас.
Добавлено (28 Июл 2011, 14:51:33) --------------------------------------------- для основы можно взять данные:
Дата: 23-25.09.11 Актуальное число участников : 10 человек Отель: MC Serapsu Beach Resort 5*,всё включено, 255$ (отдыхал в нем сам лично в этом году) 1ая береговая линия, кому интересно про отель, может позвонить мне я все расскажу. Местоположение: рядом с Алланией (10км)
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:02:21 | Сообщение # 12
Ветер дорог
Ну тогда подбиваем количество, скидываемся и бронируем
Я + 1 готовы!
Илья, можно ли вылететь в ночь на 30.09 и вернуться рано утром 03.10 ?
Добавлено (28 Июл 2011, 15:02:21) --------------------------------------------- Тогда вылетать поздно вечером 23-го и возвращаться рано утром 26-го. Уточни время вылета 23-го, так как это рабочий день.
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:29:10 | Сообщение # 13
Ветер дорог
200-250 баксов у меня всегда на такое дело есть , 3-4 дня тоже не проблема . Так что я готов . Однако хочу внести предложение : 1) Заменить даты на попозднее , например конец октября - начало ноября , чтобы это было реально конец сезон и в Москве уже реально было холодно - чтоб кайфануть от перемены климата. 2)искать отель с возможностью расселения в бунгало , это дешевле + если мы все будем жить в 1-2 отделностоящих домиках , будет лучше и нам и нашим потенциальным соседям ) 3) заменить слово турция на слово египет , в связи с п.1 и 2 , а также в связи с тем что там дешевле кмк + очень вкусные и недеорогие рестораны с настоящими морскими деликатесами типа омаров и настоящих креветок , только ради которых уже имеет смысл слетать .
Добавлено (28 Июл 2011, 15:29:10) --------------------------------------------- а еще плюс что в египте время на 2 часа раньше , и вылетев относительно поздно из москвы есть возможность тусануть в день прилета + в самолете кормят зачотнее т.к. лететь на час дольше )
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 15:33:24 | Сообщение # 15
Ветер дорог
а еще чиптрип жлобы, не могут сайт нормальный сделать, и держат все в жж , и по скольку ФСБ убивает ЖЖ , теперь понять актуальные предложения невозможно .
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 20:54:35 | Сообщение # 21
Бессмертный ветер дорог
Для тех кто точно едет.
Сдать сканы загранпаспортов. либо сам загранпаспорт мне. И чем быстрей это сделайте тем лучше. Определиться сколько с вами едет человек ТОЧНО. За день два до покупки тура я оповещу всех кто в этой конфе четка скажет что едет о том что конкретно мы берем, когда вылет, прилет, ну и конечно цену за поездку. В эти два дня встретиться со мной и сдать деньги. Либо выехать со мной в офис чиптрипа для личной покупки и оформления. Естественно каждый получит после покупки все необходимые документы, такие как : туристический купон (предъявить в отеле) авиабилет, бланк страховки.
Первичные требования к этой поездки:
Билеты для всех будут рядом в одном самолете, и все проживать будут в одном отеле. 1ая береговая линия отеля, собственный пляж. Наличие кондиционера в номере. Питание по системе все включенно. Наличие бассейна Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт Бесплатные шезлонги и пляжные полотенца
Предварительные данные таковы:
Дата: 23-25.09.11 Актуальное число участников : 12 человек Отель: MC Serapsu Beach Resort 5*,всё включено, 255$ (отдыхал в нем сам лично в этом году) 1ая береговая линия, кому интересно про отель, может позвонить мне я все расскажу. Местоположение: рядом с Алланией (10км)
Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 13:42:21 | Сообщение # 26
Ветер дорог
Quote (Lun@tic)
а еще плюс что в египте время на 2 часа раньше , и вылетев относительно поздно из москвы есть возможность тусануть в день прилета + в самолете кормят зачотнее т.к. лететь на час дольше )
такие плюсы с вылетом туда компенсируются аналогичными минусами прилёта обратно, так что нещитаеца Лететь на час дольше тоже сомнительный плюс. Чем больше времени в этой консервной банке, тем меньше на пляже в шезлонге с холодным вискариком
В Египте море красивее, но мы ж не на дайвинг едем. В Турции с сервисом сильно получше будет. В Египте в сентябре слишком жарко, в Турции в ноябре слишком холодно. Вобщем я поддерживаю идею: лучше в сентябре в Т, чем в ноябре в Е.
С другой стороны: если удачно слетаем в сентябре в Т, и понравится - кто ж нам помешает через 1-2 месяца махнуть на выходные в Е? All are one and one is all To be a rock and not to roll