Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 13:45:17 | Сообщение # 1
Оседлавший не первый сезон
Статус:
Здрасти всем. Вобщем покатались зачетно, все супер все на высоте, Спасибо Вандалу за гостипреимство, все было вкусно. Всем спасибо кто был в колоннне. Прокатились супер. Потом началось лучше Пикасо пикасо. Эх. Кароче буду краток, а то чето мне плохо, всмысле душевно. Так как очередное звание ПРОИБАЙКЕР подтвердилось. Потерял по дороге домой а может и не домой, незнаю, рюкзак я свой в общем потерял, там было много че ценного, слава богу доков там небыло. Всякие там зарядки были, для плееров телефонов, карта там , я по ней на моте ездил. Кошелек там второй, а там же и карточки банковские. Обидно. Ну в общем вот. :( Мож таксист спер. Мне его рож... лицо сразу непонравилось. Тока до компа добрался, а так же до дома. А так жив здоров. Пойду пить рассол.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 14:45:14 | Сообщение # 2
Знакомый с азами вождения
Статус:
Всем привет. Прокатились замечательно, Вандалу отдельное спасибо,-чай и шашлык вкуснейшие, а бочка-грелка просто чудесная!!! Пикасо в теме и все на высоте, Tetra-спасибо, молодец, что ни кого вообщем то не спрашивая сказал и сделал. Вообщем закрытие-ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЧЕТНО! Да, к стати,Чудо я не знаю твой это был рюкзак или нет, но уходя среди последних, я, так уж точно, видел голубо-серо-черный рюкзак, вот только не могу сказать куда его дели. Спроси у ребят, по моему его или забрали, или отдали в бар.
Безумства следует совершать осторожно!
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 15:21:06 | Сообщение # 4
Статус:
silver, юхууууу, рюкзак кажись нашолся. silver, а вы про какой рюкзак, у меня небыло голубого цвета на рюкзаке. Мож это не мой рюкзак. silver, посмари плиз , открой там его , если там лежит бутылка минералки Вандала в нем то мой точно. Как с тобой связаться. ???? Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 15:33:39 | Сообщение # 5
Статус:
motociclist11(ЧУДО), да-да, бутылка "новотерской", пачка презервативов, тюбик вазелина и туш для ресниц. Твой?
Я - там, где трудно! А там, где я - всегда трудно ...
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 15:46:01 | Сообщение # 6
Статус:
....что лишний раз подтверждает: закрытие - удалось!
Всем, кто не был - НЕЗАЧЁТ!! Всё прошло просто великолепно: и погода не подвела, и дорога к Вандалу на дачу, и шашлыки с чаем, и штурм обочин с лужами колонной на обратном пути, когда пробку объезжали... Зажгли на славу. В Пикассо это вообще отдельная тема! И вроде не особо разгромили его надеюсь, нас туда не перестанут пускать Вобщем, спасибо, очень рад был всех видеть! вечером фотки выложу...
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 15:47:20 | Сообщение # 7
Статус:
silver, Туш моя, остальное не моё. Шутка. Ну да моё моё, всмысле мой рюкзак то вроде. Ура!!!!!!!!! Нашолся. Так как связаться то?
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 16:19:55 | Сообщение # 9
Статус:
dude, блин парни ваще непомню как поехал и куда изначально, тока потом меня соориентировали. На самом деле 2-D, прально говоришь что лишний раз подтверждает что закрытие удалось! Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло.
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 16:24:49 | Сообщение # 10
Новичок на дороге
Статус:
motociclist11(ЧУДО), вообще зря поехал.... я так нажрался что без присмотра меня оставлять было нельзя Ленке с Вандалом отдельное спасибо за кровать и завтрак...до дому я мог бы и не добраться
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:13:28 | Сообщение # 12
Статус:
dude, ну и славно, а я вот немного покурулесил. Tetra, спасибо огромное за организовку сия мероприятия. Ждем фоток.
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:23:37 | Сообщение # 13
Статус:
Народ!!!! Всем огромное спасибо, было просто супер!!!! (тока голова почему то болит). Надеюсь, открытие будет не слабее закрытия!!! Лучше быть смелым и мертвым, Чем живым и трусом.