Дата: Пятница, 15 Май 2009, 10:52:05 | Сообщение # 2
Ветер дорог
Статус: Катается где то...
Соответствующее образование и знание законов. И будут они сосать, как мишка лапу! А пока все так, то все так и будет. Ну и ездить соответственно надо повдоль, а не поперек. Им щас технику раздали - только зарабатывай! Сидят по кустам и в ноутбуки смотрят. А камера - не патрульный автомобль, не увидишь издалека.
Да здравствует Сибилитр!
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 13:11:16 | Сообщение # 3
Бессмертный ветер дорог
stas467, если честно, то за все года которые я общался с ДПС..... ну может было три случая когда меня откровенно разводили, а так нет...всегада сначало нарушил , потом разборки. И я рад что у нас в стране можно давать взятки, ибо что бы было бы еслиб нельзя было бы?
Тебя ждет дома постель, а меня ждет на улице дождь....
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 13:53:12 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Quote (Tetra)
что бы было бы еслиб нельзя было бы
А ниче небылоб. Нехер нарушать. 9-го мая лишили бы на основании действующегозаконодательства на 4 месяца меняб и все. Но только если снашать, то давайте уже всех, не зависимо от погон, регалий и рангов. Я о другом. Вот он сидит вкустах и ждет пока я нарушу. А он права такое имеет сидеть? Его туда на разводе посадили или начальник послал бабла поднять на колхоз?
Да здравствует Сибилитр!
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 14:58:31 | Сообщение # 6
Бессмертный ветер дорог
stas467, тут все просто, у нас изначально все силове органы были постороенны на принципе "карания и возмездия" а нужно ставить упор под "предупреждение право нарушений"
Тебя ждет дома постель, а меня ждет на улице дождь....