Дата: Среда, 13 Июн 2007, 19:26:47 | Сообщение # 32
Оседлавший не первый сезон
Статус: Катается где то...
Привет! Меня зовут Надюшка! проживаю м. Перово. у меня нет мото, но очень хочу, но не разрешает брат и мама. Вместо этого я очень хочу познакомиться с другом или подругой мотоциклистом для ОБЩЕНИЯ И НЕ БОЛЬШЕ.....МОЯ АСЯ 387180361 пишите
Дата: Понедельник, 25 Июн 2007, 12:23:42 | Сообщение # 38
Новичок на дороге
Здравствуйте!!Приветствую Всех, кого уже знаю и видела и также всех с кем возможно посчастливится познакомится!!Меня зовут Саша, живу на Тульской, куда переехала с Рязанки. Присутствовала на нескольких событиях клуба МВМ=)....сейчас увлечена освоением двухколесной техники в мотошколе "Пилот"(что на Автозаводской)надеюсь в скором будущем присоединится...
Дата: Среда, 27 Июн 2007, 16:46:56 | Сообщение # 40
Новичок на дороге
Здарова, я из ЮВАО, Марьино .. катаюсь по всей Москве На мотоцикле первый сезон ( 2007 ) у меня Suzuki SV650S '99. Я студент МГУПС ( более известный как МИИТ ) и обожаю мототему привет suvorchiky =) http://img240.imageshack.us/my.php?image=cimg0004el7.jpg
Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 11:35:52 | Сообщение # 41
Новичок на дороге
всем привет!!!! Мы с мужем живём в Перово, на 2й Владимирской, кол-во лет на мото, вырисовывается немалое, также как и количество поменяной техники. Оба просто помешаны на эндуро/кроссе. Поэтому в качестве дорожного мотоцикла сейчас имеем Yamaha 750 SuperTenere, а также каждому по двухтактному кроссачу, Ямана YZ и Кавасака КХ. Рады знакомству Вика и Лёха.
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 12:30:48 | Сообщение # 42
Новичок на дороге
Привет Всем ! Меня зовут Виталием . Живу в Реутово . Стаж вождения 10 лет из них мотиком 2 года . Мой первый мот CB 400 F . Сейчас передвигаюсь на CBR 600 RR . Хочу , что бы ВСЕ !
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 14:36:29 | Сообщение # 46
Новичок на дороге
Hi people. My name is Paul. I ride CBR600RR5. eto edinstveno fotka ha flashka kachestvo ni ochen sorry no litso vidno
-------------------- Don't ride infront of me, I may not follow; Don't ride behind me, I may not lead; Ride beside me, and just be my friend.
Дата: Среда, 29 Авг 2007, 12:48:07 | Сообщение # 48
Новичок на дороге
Ну вроде как Здрасти!!!Зовут Вероника!обитаю в районе Новокосино!!!!особенно возле тамошнего фонтана!но скорей всего кто нить из вас там редко появляеться!!!немножка о себе: уже почти с мотоциклом,и со шлемом)))))!!это вообще было первое что купила!!ездить буду тока в следущем сезоне!!!а этот еще надо пережить!!!жутко абажаю кататься ну и конечно общаться с мотоцыклистами))))!!!ага..и еще мечтаю доехать до вашего места сбора, а то уже второй год тока слышу об этом)))и так как один Мега Дядь не разрешает тут флудить, то буду изредка тока даставать глупыми вопросами))))!!!Собственно я!!!
Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 10:14:04 | Сообщение # 50
Новичок на дороге
Привет Всем! Меня зовут Саша, проживаю в Жулебино, Авиаконструктора Миля, первый мотоцикл был Восход-3М в далеком 1992 году, потом долгое время не ездил примерно с 1997 года, в этом году решил обратно сесть на мот. получил права, купил СВ 400 отъездил все лето, продал, решил пойти дальше взял себе ТDM 900, теперь даст Бог не слезу с двухколесной техники.
Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 14:00:47 | Сообщение # 51
Новичок на дороге
Всем привет,зовут как вы уже все поняли Андрей,катаюсь на св750,третий сезон на японце.Живу на выхино.Буду рад новым знакомствам:)
Андрюха юговосточный
Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 18:33:51 | Сообщение # 53
превед. меня зовут паша. живу в кузьминках. моцы MZ175 и хонда CB750. катаюсь третий сезон. вот щас прям собираюсь с работы валить, и думаю, ехать на площадку или нет? =) кстати видел вашу тусу в прошлом году, мне даж ручкой махали пока на светофоре стоял. тока торопилсо, не смог завернуть.
Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 00:55:16 | Сообщение # 55
да я случайно на сайт наткнулся. просто с утра на работе задало целью найти как можно больше мотомагазов по москве, отпрынтить координаты и заффтра... не уже сегодня, все объездить. одна из строчек в поисковике на ваш сайт и отправила =)
Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 19:39:20 | Сообщение # 56
Новичок на дороге
Всем привет, зовут меня Игорь. Живу в текстилях на волжском бульваре. Кататься начну только в следующем сезоне, пока откатался в мотошколе у Студента, жалею о том, что не пашол раньше, так бы уже гонял на своем. Вот собственно и все! Ну и вот такой йа КРЕВЕДКО
Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 04:19:02 | Сообщение # 57
Новичок на дороге
Респект Всем.Вот наконец решил зарегистрироваться,все хотел вначале на площадке познакомиться, но видать не судьба была,то не было ни кого,то в других местах тусовался.Но лучше поздно.....,посему представляюсь.Зовут меня Алексей,живу на Рязанке,работаю в сфере недвижимости,катаюсь на Сузуки Десперадо.Это мой первый сезон,откатал его практически полностью(пока еще не закрыт ) со стар райдерс(надо же было где-то учиться ),но в целом,если погода позволяла, передвигался только на байке и для души, и по работе,так сказать приятное с полезным.В общем пока все.Приятно познакомиться,увидимся.