Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 14:04:52 | Сообщение # 2
Всевидящее око
Статус: уехал из гаража
Ламберта, Значит так! Админа здесь 2 . Я ничего не делал. Значит Тетра!?!?!? :'( Посмотрел лог действий...... и ...... и никто никаких действий в отношении пользователей не производил. Значит....... а значит это только то, что не надо обвинять админов в том, чего они не делали. Вывод: скорее всего это не позволяет сделать браузер. Как исправить? покопаться в настройках брайзера и разрешить для этого сайта всплывающие окна.
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 14:54:52 | Сообщение # 4
Флудераст
Ламберта, попробуй например через это My WebPage много таких сайтиков есть, не переодически тож отрубают сяйты... вот бы еще с аськой разобраться, только дырку найдешь- через месяц прикрывают
Quote (maxispeed)
З.Ы. А вот админа обходить не советую
да на работе постоянно, и не одного, а целый отдел за 100 человек - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 16:00:57 | Сообщение # 8
Флудераст
странный какой-то бухгалтер, наши бюстгалтерши на бугагалтерш похожи когда до компадоходит...
Добавлено (22 Авг 2008, 16:00:57) --------------------------------------------- странный какой-то бухгалтер, наши бюстгалтерши на бугагалтерш похожи когда до компадоходит...
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 15:25:24 | Сообщение # 11
Флудераст
maxispeed, ну какая есть, через такую и спамю - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 13:59:54 | Сообщение # 14
Флудераст
а у мя вопросы к юристам... вытрепали мне на сервисе под названием ферри-с уже все нервы с машиной... чинят одно и параллельно ломают другое и хотят за мои бабки чинить, я б уже мот заказал себе если бы не уродцы эти... тресет всего уже... извиняюсь шо тут вылил, дневника-то нет
Добавлено (25 Авг 2008, 13:59:54) --------------------------------------------- а у мя вопросы к юристам... вытрепали мне на сервисе под названием ферри-с уже все нервы с машиной... чинят одно и параллельно ломают другое и хотят за мои бабки чинить, я б уже мот заказал себе если бы не уродцы эти... тресет всего уже... извиняюсь шо тут вылил, дневника-то нет
Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 15:49:23 | Сообщение # 16
Флудераст
я ща еще файлик прикреплю и пойду курить- зафлужу все отчеты нафиг, страниц так на 200
Добавлено (25 Авг 2008, 15:49:23) --------------------------------------------- я ща еще файлик прикреплю и пойду курить- зафлужу все отчеты нафиг, страниц так на 200
Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 16:25:46 | Сообщение # 17
Муза сообщества MVM
MoSKoW, нулевки создавать несложно. Но все-таки лучше нанимать для этого "приходящего" бухгалтера! Самому такое составлять... можешь не учесть некоторые нюансы...
МВМ-МАМА))))
Дата: Среда, 27 Авг 2008, 20:51:32 | Сообщение # 20
Ветер дорог
Ламберта, я немного поумничаю, ок?
--- умничать отсюдова --- Похоже, что у тебя в браузере просто отключено выполнение Java-скриптов. Это может быть сделано: на прокси-сервере компании; централизованными настройками браузеров пользователей; персональными настройками твоего браузера. Первый вариант решается сдачей местному админу норматива ГТО (ну, это ты знаешь ). Второй можно попробовать обойти установкой своего браузера, не зависящего от централизованных настроек. Как вариант, Firefox Portable (тыц). Третий вариант - просто пошариться в настройках браузера, поставить галочку где надо Если браузер = Интырнет Эскплорер, то добавить сайт в "Надёжные", и т.д.... --- умничать досюдова ---
Ну, если понадобится помошчь - велкам в личку или в аську
А вообще обходить админов не хорошо, не любят они этого
All are one and one is all To be a rock and not to roll